Procedimientos | ( 0 ) |
  | |
  | |
Guías | ( 4 ) |
PAT-G01 Guía para el uso del cuchillo | |
PAT-G02 Guía de equipos y utensilios | |
PAT-G03 Guía para la recepción de materia prima | |
PAT-M01 Manual de perfiles, roles y responsabilidades | |
  | |
Instructivos | ( 0 ) |
  | |
  | |
Formatos | ( 9 ) |
PAT-F01 Formato de mantenimiento | |
PAT-F02 Formato control de temperatura | |
PAT-F03 Lista de compra | |
PAT-F04 Pedidos a almacén | |
PAT-F05 Mercancía dada de baja | |
PAT-F06 Inspección de productos comprados | |
PAT-F07 Planilla de seguimiento de limpieza y desinfección de áreas | |
PAT-F08 Solicitud del servicio de STAFF | |
PAT-F09 Encuesta de satisfacción del servicio de STAFF | |
  | |
Caracterizacións | ( 0 ) |
  | |
  |